首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

营销

下栏目: 营销 观察 政策 经理

干货什么叫简单营销?一张图你就能明白!

来源:网络整理 热度:℃ 时间:09-10
摘要:9月5日,腾讯移动浏览器产品部总经理叶俊在2018首届QQ浏览器商业营销峰会表示:“我们致力于让营销变得更简单有效。这里的‘简单’不失做减法,而是通过整

当前位置: 首页 > 营销实战 > 正文

干货什么叫简单营销?一张图你就能明白!

发表时间:2018/9/8 6:24:23  浏览次数:138  

字体大小:

       9月5日,腾讯移动浏览器产品部总经理叶俊在2018首届QQ浏览器商业营销峰会表示:“我们致力于让营销变得更简单有效。这里的‘简单’不失做减法,而是通过整合QQ浏览器的平台资源及创新手段,让技术和智能做得更多,为广告主提供一站式全链路的营销服务。”


       在技术成熟越发迅猛的今天,营销行业都想抓住时机,以最快的速度学习并应用到实践中。面对用户对营销信息的敏感度越来越高和营销模式的同质化削弱品牌营销的效率的环境下,让用户获取信息更有趣,以及让企业信息更有效的传达就显得尤为重要。那么,致力让“营销变得更为简单”的QQ浏览器又是怎么做到的呢?下面,一张图带你看懂QQ浏览器“EASY”模式下的简单营销。




上一篇:Levi's “噪声活”:用声音记录生活

下一篇:做外贸这四种方式管理客户,能让业绩真正增长

最热资讯