首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

青莲云正式上线国内首个物联网安全漏洞库IOTVD

来源:网络整理 热度:℃ 时间:01-09
摘要:据介绍,IOTVD是青莲云收集、整理、建立的物联网行业安全漏洞共享知识库。IOTVD平台可为物联网企业提供可参考、学习、自查的漏洞信息共享和漏洞情报通知服务。

  近日,北京方研矩行科技有限公司(简称:青莲云)正式上线了国内首个物联网安全漏洞库IoTVD(IoT Vulnerability Database)。据介绍,IOTVD是青莲云收集、整理、建立的物联行业安全漏洞共享知识库。IOTVD平台可为物联网企业提供可参考、学习、自查的漏洞信息共享和漏洞情报通知服务。

20181212635_42295403_xxl.jpg

  青莲云表示,公司建立IOTVD的初衷是希望全面的收集整理物联网行业相关漏洞,覆盖云服务、硬件设备、系统架构、供应链、底层技术等众多维度,与企业客户一起持续关注物联网安全态势发展,并逐步建立起一套集漏洞收集、漏洞验证、漏洞预警、应急响应为一体的安全服务体系,提高国内物联网产品的整体安全性,推动企业物联网安全能力落地和持续发展。

 ≥悉,青莲云具有四大核心价值:共享安全情报、掌握安全态势、解析安全技术以及推进安全落地,未来,为了提高青莲的服务水平,青莲云还将组织一系列丰富、专业的物联网安全沙龙活动,共同建立一个安全、智能、高效发展的新业态。


最热资讯