首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

微软今年将推Surface品牌4K网络摄像头

来源:网络整理 热度:℃ 时间:01-07
摘要:该摄像机可以配备4K功能,允许用户使用PC上的Windows Hello登录他们的设备,同时在Xbox One上使用类似Kinect的功能。

     根据外媒的报道,微软在现有Surface产品线的基础上正积极扩展各种数码配件,其最近推出的Surface Headphone就是最佳的证据。报道称微软有望在近期内推出全新的网络摄像头,兼容Windows 10 PC和Xbox One游戏主机。

20181204611_89185301_xxl.jpg

  在此之前,微软也曾为消费级客户推出过几款网络摄像头,但随着Surface品牌的深入人心,公司希望同时在消费级和企业级获得更好的成绩。因此微软可以一举两得:扩大Surface品牌阵容的同时成为一家优秀的网络摄像头制造商。与此同时,通过这款新设备微软还可以Windows 10设备提供Windows Hello安全功能。

  根据Thurrott的一份报告,该摄像机可以配备4K功能,允许用户使用PC上的Windows Hello登录他们的设备,同时在Xbox One上使用类似Kinect的功能。这款网络摄像头预计将于2019年上线,但是目前仍没有更加准确的信息。