首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

Arlo推出一款4K HDR无线安防摄像头Arlo Ultra

来源:网络整理 热度:℃ 时间:12-17
摘要:Arlo Ultra配备了可充电电池,并配有防风雨磁性充电电缆,适合室内和室外使用。

  智能家居安全制造商Arlo日前宣布推出一款4K HDR无线安防摄像头Arlo Ultra,这是该公司推出的首款具有4K分辨率和HDR图像处理功能的Arlo安全摄像头,预计将于2019年第一季度上市。

425688.jpg

 ≥Arlo官方介绍,Arlo Ultra将具有180度大视野,自动变焦和跟踪功能,并配备了双麦克风,可最大限度地降低背景噪音,并允许从相机两端进行清晰的对话。同时Ultra将内置聚光灯,保证夜间录制时彩色画面的清晰度和细节的完整性。

  在电池方面,Arlo Ultra配备了可充电电池,并配有防风雨磁性充电电缆,适合室内和室外使用。Arlo Ultra还具有内置警报器,可通过运动,音频检测自动触发,或通过Arlo App远程手动激活,以提供额外保护。

  Arlo Ultra配备全新的先进Arlo SmartHub,可连接用户的路由器,为Arlo摄像头提供可扩展的Wi-Fi范围,管理用户云帐户的数据流量,并提供更安全的专用IoT网络以连接到Arlo SmartHub设备。Arlo SmartHub具有microSD卡,用于存储来自Arlo摄像机的录制剪辑。

最热资讯