首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

萤石网络荣膺“2018 a&s中国智能家居十大品牌

来源:网络整理 热度:℃ 时间:11-13
摘要:10月22日,杭州萤石网络有限公司在由as中国安防十大民族品牌”评选活动中荣获“智能家居十大品牌”,旗下智能门锁DL21S也摘得a&s“年度TOP10智能锁产品”殊荣。

  10月22日,杭州萤石网络有限公司在由a&s举办的“2018 a&s中国安防十大民族品牌”评选活动中荣获“智能家居十大品牌”,旗下智能门锁DL21S也摘得a&s“年度TOP10智能锁产品”殊荣。

萤石.jpg

 

  “a&s中国安防十大品牌评选活动”始于2004年,是安防业内权威的奖项评选活动。15年来,老牌媒体a&s见证安防技术的进步和产业的变迁;5年来,萤石网络在“乐享安全智能生活”使命的引领下,以智能安防为根基,逐渐构建起自己的智能家居业务生态。

  这5年,是萤石飞速发展的5年。萤石网络从智能安全嘲出发,不断丰富自己的产品线,产品由互联网摄像机、智能门锁、智能猫眼、智能传感报警器延伸到儿童机器人、智能墙壁开关、智能窗帘等智能新品,并利用自身的AI智能技术,对硬件产品进行创新升级。

  萤石网络将继续以民用安防作为核心业务,积极拓展和培育新业务,努力为用户提供更安全、更方便的智能家居产品和系统。同时,不断将技术与产品应用拓展到更多行业领域,助推萤石AI技术落地更多应用嘲。

  此次荣膺a&s“智能家居十大品牌”奖,是业界对萤石网络在智能家居领域品牌发展的再次肯定,下一个充满想象的五年,萤石网络将不断朝梦想的方向奔跑。