首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

以萨携手华为重磅发布“视频云”联合解决方案

来源:网络整理 热度:℃ 时间:10-22
摘要:2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上,以萨携手华为联合发布了面向平安城市的“视频云”联合解决方案。

  HUAWEI CONNECT 2018作为华为面向ICT产业的全球性年度旗舰大会,于2018年10月10日-12日在上海世博中心隆重举行。本届大会以“+智能,见未来”为主题,旨在搭建开放合作的全球共享平台,与客户伙伴一起共同探讨如何通过数字化实现新增长。

20171206591_90236446_xxl.jpg

  2018年10月10日,在HUAWEI CONNECT 2018上,以萨携手华为联合发布了面向平安城市的“视频云”联合解决方案

  从看得清,到看得准,再到看得全,AI技术赋能视频监控产业优化升级,深度挖掘视频中蕴藏的价值,推动平安城市迈向更加信息化、智能化的新蓝海。

  以萨和华为“视频云”联合解决方案,基于以萨在大数据及人工智能领域深耕多年自主研发的前沿算法,依托华为ICT领域核心平台技术优势,携手聚力,完成了方案在“算法”、“算力”等方面的难点技术攻关。该方案为实战落地提供了强大支撑,满足嘲化条件下千亿巨量级数据的实时计算、存储、智能的研判分析实战升级需求。

  联合解决方案构建了完整的“数据化、规模化立体防控体系”,实现了计算协同、数据协同以及业务协同,集“多维分析、智能计算、综合业务应用于一体”,可对视频数据中的人、车、物等目标进行瞬时搜索、多维融合、智能分析预测,大大提高警务工作效率,构建更加主动、智能、全面的平安城市安全防御体系。


最热资讯