首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

2018北京安博会 ONVIF十年历程未来可期

来源:网络整理 热度:℃ 时间:10-22
摘要:全球领先基于IP网路的安防产品标准化组织ONVIF将出席于10月23日至26日在北京中国国际展览中心举办的“第14届中国国际社会公共安全产品博览会”(简称:安博会)。

  全球领先基于IP网路的安防产品标准化组织ONVIF将出席于10月23日至26日在北京中国国际展览中心举办的“第14届中国国际社会公共安全产品博览会”(简称:安博会)。

20180108807_75547157_xxl.jpg

  作为ONVIF传播委员会主席,来自大华技术美国分公司市场总监沈建廷将代表ONVIF在10月24日上午11点40分发表演讲。演讲内容包括自ONVIF成立十年以来,ONVIF互操作性标准的演变以及取得的重要里程碑。沈建廷还将阐释Profile协议概念以及它所帮助用户确定合规产品间的兼容性、识别客户端和设备之间的互操作性,这些技术规范能避免私有协议造成终端用户在设备选择上被单一制造厂商绑定的情况。

  “对于行业而言,了解这些标准对推动制造商之间实现互操作性至关重要”沈建廷谈到

  ,“非标准化的私有协议会制约最佳解决方案的可能性,并限制安防去和更大的系统进行集成,比如在楼宇管理或城市安全联网等方面。”

  ONVIF于2008年成立,是一个国际领先行业论坛,致力于推动基于IP网路的安防产品的互操作性。现共有分布在全球六大洲的超过500多个公司会员以及超过10,000种合标认证的产品。现有用于视频流的Profile S,存储/检索的Profile G,门禁控制的Profile C,高级门禁控制的Profile A,产品快速安装的Profile Q,以及用于高级视频流的Profile T。ONVIF将持续与各会员携手合作,努力使ONVIF合规产品提供更多的IP互操作性解决方案。

  *有关ONVIF合标产品更多信息,如供应商及合标型号,可登录ONVIF官网查阅:


最热资讯