首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

罗姆三款传感器通过阿里IoT生态系统认证

来源:网络整理 热度:℃ 时间:10-22
摘要:此次罗姆的三款传感器产品获得阿里云 IoT 认证,将有助于终端设备厂商更加快速、可靠地创建和连接物联网节点,缩短产品研发周期,在国内智能手机、智能手表、智

  来自EEFOCUS的报道称,全球知名半导体制造商罗姆(ROHM)于10月18日宣布,其气压传感器 BM1383A、地磁传感器 BM1422A 和环境光亮度传感器 BH1730FVC 等三款产品通过阿里 IoT(物联网)生态系统 AliOS IoT 验证。

 ≥介绍,AliOS Things 是阿里集团推出的面向 IoT 领域的轻量级物联网嵌入式操作系统,致力于搭建云端一体化 IoT 基础设备。具备极致性能、极简开发、云端一体、丰富组件、安全防护等关键能力,并支持终端设备连接到阿里云 Link,可广泛应用在智能家居、智慧城市、新出行等领域。

  此次罗姆的三款传感器产品获得阿里云 IoT 认证,将有助于终端设备厂商更加快速、可靠地创建和连接物联网节点,缩短产品研发周期,在国内智能手机、智能手表、智能门锁、智能停车场等应用领域快速研发物联网系统。


最热资讯