首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

捷顺推出捷eⅡ型停车场系统

来源:网络整理 热度:℃ 时间:10-11
摘要:捷顺科技推出全新捷eⅡ型停车场系统。

  随着互联网和人工智能技术的发展,无人值守停车场已经越来越普及。捷顺科技全新推出的捷e 2型停车场系统,具备智能车牌识别算法+深度自学习能力,支持业务远程托管、可视对讲、无牌车扫码出入场、扫动态码支付、当面付等多种无人化嘲功能应用,令车主享受便捷出行体验的同时,为客户提供高品质的物业服务、高安全的财务管理、多元化的车场、车位、车辆智能管理,降本增收,全面满足当下无人值守停车场的建设需求。

1.jpg

  

捷eⅡ型(JSKT6042)入口控制机  

2.jpg

捷eⅡ型(JSKT6042-DF)出口控制机

  创新的捷eⅡ型产品究竟有何特点?

  1、高端硬件平台

  捷eⅡ型停车场系统采用华为海思3536高端硬件平台,集成四核1.4GHzA17CPU。具备专业的图像处理单元,内置捷顺科技自主研发设计的AI智能车牌识别算法以及深度自学习能力,车牌识别准确率更高,速度更快,车牌识别率达99.7%以上;

  2、创新云坐席,打造无人值守全闭环

  捷eⅡ型产品利用捷顺云坐席,可通过互联网集中管理车场岗亭。云坐席系统是捷顺近年来在无人值守业务模式上的新突破,物业与车场将岗亭工作委托给捷顺云坐席,云坐席将有专业人员24小时代为管理,单个云坐席岗位可实现对多个车场的管理,解决了在智能识别环境下人工开闸事件零散分布的服务痛点,可全面实现远程托管、远程监控、中心纠错、可视对讲,加上动态二维码缴费、当面付缴费、无牌车扫动态二维码出场等功能,深度打造无人值守业务嘲闭环,为车场及物业公司有效节约成本,提高管理效率。

3.png

  3、一机三屏,专属广告增值服务

  捷eⅡ型停车场系统自带10.1寸LCD屏,配合外置的43寸屏、1180P LED屏,可专属定制进出场及广告信息,专为嘲而生,打造全新的人机交互体验,为物业方创造无限广告增值空间。

  4、移动远程运维、主动服务

  捷eⅡ型停车场系统支持运维小助手App,可连接捷顺运维平台,支持远程升级、远程日志获取、远程监控、远程鉴权等远程化管控。同时,系统24小时不间断监控,主动推送运维保养信息、异常敏感事件、设备故障状态,将被动售后转换为主动服务。捷eⅡ型已对接新密钥系统,出厂前不依据客户类型加载密钥,现场加密认证,无人值守更安心。

  5、电源模块化、接口标准化,调试便捷,快速交付

  与市面上竞品们复杂的调试过程不同,捷eⅡ型停车场系统在交付上实现了全新突破, 内部电源系统模块化全新设计,大大降低了生产组装、调试时间;产品接口标准化、网络化、一线化直连,设备即插即通,具备防呆式设计规范、标准化对接。现场安装便捷,系统自组网,一插、一连、向导式微调,即可实现最优化系统应用,省时省力。可实现批量化生产备货自动化调试,生产周期短,闪电供货,保障项自快速交付。

5.jpg

最热资讯