首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

Verizon 推出全新Threat Intelligence Platform Service

来源:网络整理 热度:℃ 时间:07-02
摘要:在现今的商业世界里,网络犯罪不容忽视。Verizon《数据失窃调查报告2018》(DBIR)指出,勒索软件攻击个案自去年起倍增,企业员工成为社交攻击 (social attack)

  在现今的商业世界里,网络犯罪不容忽视。Verizon《数据失窃调查报告2018》(DBIR)指出,勒索软件攻击个案自去年起倍增,企业员工成为社交攻击 (social attack) 的头号目标 ,例如金融诈骗或网络钓鱼活动分别占据社交攻击的98%和整体数据失窃的93%。然而,Verizon 最新推出的安全方案Threat Intelligence Platform Service让企业实现更有效的网络威胁侦测和应对方案

20180530288_31970399_xl.jpg

  这项订阅模式服务结合了Verizon 连续11年发布的权威《数据失窃调查报告》,内容囊括Verizon Threat Research Advisory Center透过Verizon全球覆盖的IP主干网络追踪的网络威胁情报,及由Anomali Threat Platform提供最新的威胁信息。视乎客户所需的服务级别,Verizon的专业服务(Professional Services)顾问团队更可即场提供分析,在威胁早段侦测来源,制订最合适的应对措施。

  是项网络威胁情报服务透过 Anomali Threat Platform提供「目标管制中心」,自动收集和整合威胁情报,让信息科技安全团队可迅速有效地分析和响应威胁。

  Verizon Enterprise Solutions环球安全服务行政总监Bryan Sartin表示:「我们开放Verizon强大的网络安全数据至全球企业,将网络安全情报提升至更高水平。Verizon营运全球最大的IP网络之一,让我们能够宏观地透视全球大部分的数据流动情况,综合DBIR十一年来累积的庞大且丰富网络安全情报,全新Threat Intelligence Platform Service让客户掌控网络威胁。 Verizon一直致力打击网络犯罪,这项全新服务进一步见证我们在安全方案研发的成果。」

  Anomali联合创始人兼首席战略官Colby DeRodeff补充:「Anomali很高兴能成为Verizon的技术合作伙伴,共同提供这项网络安全方案。适时的自动化网络情报信息和分析能够有效地击败网络罪犯,如正确使用,它可以避免严重网络攻击,否则或会使业务运作陷入瘫痪的可能。」

  Global Data首席分析师Amy Larsen DeCarlo指:「掌握可靠的网络情报对打击网络犯罪是至关重要,Verizon的Threat Intelligence Platform Service将网络安全信息推广至大众社群而不再局限于一少撮人。虽然品牌、知识产权和敏感信息等仍然处于被网络罪犯攻击的风险中,但企业不再是无知受害者,有了这项针对性方案,他们可以采取积极主动的响应措施,减少网络攻击带来的影响。」

  Verizon的Threat Intelligence Platform Service将于2018年秋季正式为全球客户提供服务。客户可根据需求选订服务级别。


最热资讯