首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

行业

下栏目: 国际 行业 视点 综合

创新大会 | 2018 Cetron智能家居网络设计方案大赛 年度大奖即将重磅揭晓

来源:网络整理 热度:℃ 时间:12-17
摘要:关于创新大会 | 2018 Cetron智能家居网络设计方案大赛 年度大奖即将重磅揭晓描述:由思创联合《智能家居》杂志、数智网、智能头条APP共同打造,首届2018 Cetron

 

由思创联合《智能家居》杂志、数智网、智能头条APP共同打造,首届2018 Cetron智能家居网络设计方案大赛年度优秀方案奖,将于12月4日智能家居行业年终盛典——2018智能家居市场创新大会上隆重揭晓。

本次大赛主要面向中高端全宅的智能网络覆盖,旨在鼓励并推动家庭优质网络覆盖的设计安装,发掘最具集成价值的典范网络项目,分享组网选型及实施布局思路,促进行业交流、参考与学习。

家庭智能网络是智能家居全宅系统中至关重要的嘲分支,近两年被极度关注。智能家居网络系统不同于普通家庭上网需求,在多嘲覆盖的当下,承载着智能家居海量软硬件及用户无缝的操控体验。“智能家居,网路先行”,没有优质的家庭网络承载网,就没有智能家居,智能网络搭建的重要性愈发凸显。

如何完美的处理家庭内高速与低速网络的海量并发,保障高专业性、高稳定性、高可靠性、高操作性、高安全性与高降性的家庭网络,实现从百平到万平的完美网络覆盖,是集成市场及厂家孜孜不倦的追求。

作为国内首家将企业级的网络设备引入到高端家庭市场的厂商,思创自成立以来一直推进着国内中高端家庭网络市场的快速发展。为挖掘项目与用户价值点,思创与《智能家居》杂志社携手共同打造,针对智能家居网络设计的方案大赛,从项目背景、客户需求、无线方案、产品选型、使用效果、客户评价、设计心得等多方面,用图文形式展示家庭网络规划风采。

2018 Cetron智能家居网络设计方案大赛,自2018年10月启动至今,收到了来自全国智能集成商、合作伙伴的工程师们的百余篇投稿,反响热烈。在来稿中,精选了30余篇作为入围案例,并进行两次网络投票人气评选。经过上万人激烈的网络投票,加上Cetron评选委员会与《智能家居》杂志社编辑部携手审核,最终,根据网络投票数和案例内容的完整性及创新性,确定了年度最佳方案奖年度创新方案奖两项年度优秀大奖,各3个名额。

提前恭喜荣膺此殊荣的工程师及公司,他们将受邀出席中国智能家居产业联盟CSHIA举办的智能家居行业年终盛典——2018年度市场创新大会·杭州,并参加高端晚宴,现场将授予奖杯与荣誉证书。

2018 Cetron智能家居网络设计方案大赛的年度大奖获奖案例,将永久收录至《智能家居》杂志及《2018-2019智能家居市场年鉴》,同时智能头条APP、数智网、今日头条等各大媒体,将对获奖企业与案例进行特别报道宣传。

往期颁奖盛典

sichuang20181203

sichuang20181204

由思创和《智能家居》杂志社联合主办的2018 Cetron智能家居网络设计方案大赛,致力于打造智能家居家庭网络覆盖的最高荣誉,标榜精通智能网络覆盖的全国性优秀人才,期待您的共同参与,为行业网络应用助力!