首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

行业

下栏目: 国际 行业 视点 综合

AFPM100/B消防电源在桂海金浦纸业项目的应用

来源:网络整理 热度:℃ 时间:12-05
摘要:关于AFPM100/B消防电源在桂海金浦纸业项目的应用描述:安科瑞 胡烨 本文简述了消防设备电源监控系统的组成原理,分析了消防设备电源监控系统在应用中的设计依据

  该系统不仅为公安消防部门的执法监督和设计施工单位的实际应用提供了技术依据,更为率先实现有效降低消防设备故障发生率和建筑火灾隐患,为保障人民生命和国家财产安全产生积极的作用。消防设备电源监控系统能够对消防设备的电源进行实时的监控,通过检测消防设备电源的电压、电流、开关状态等有关设备电源信息,从而判断电源设备是否有断路、短路、过压、欠压、缺相、错相以及过流(过载)等故障信息并报警、记录。此系统具有可靠性、实时性并具有数字化、智能化、网络化、自动化和连续监控的特性。实时反映出被监控设备电源的状况,并集中显示,从而可以有效避免在火灾发生时,消防设备由于电源故障而无法正常工作的危急情况,最大限度的保障消防联动系统的可靠性。