首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

行业

下栏目: 国际 行业 视点 综合

智能锁营销 流量为王还是用户为王?

来源:网络整理 热度:℃ 时间:11-16
摘要:关于智能锁营销 流量为王还是用户为王?描述:的确,没有了流量,一切商业逻辑都将无法成立,甚至可以说,流量是整个商业的根本,这一点在任何年代、任何行业的

  另外还有一个服务边界消融的问题,做智能锁的售后服务就一定是要针对锁吗?是不是可以把顾客家中的防盗门也附带做一个调试保养,或者为顾客再提供其它的一些难以解决的服务项目,例如内门锁甚至是其它一些五金件的维修保养,以此不单单可以获得一些回报,更可以拉近与顾客的距离、提高用户满意度,从而实现更多的转介绍机会,这也是一个增加精准用户流量的极佳办法,且这种办法在某种意义上来说已经是重构了用户与品牌之间的关系,建立起一种强信任关系连接,这对于智能锁这种极大的要依赖用服务保证用户体验的品类是一个必然的趋势。