首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

行业

下栏目: 国际 行业 视点 综合

深化5G合作 苏州移动助建智慧常熟

来源:网络整理 热度:℃ 时间:08-10
摘要:关于深化5G合作 苏州移动助建智慧常熟描述:为推动常熟5G产业发展,推进智慧城市建设,近日,苏州移动与常熟市人民政府签订“共建智慧常熟”战略合作协议。

  双方本着“政企联动、市场主体、整合资源、互利共赢”的原则,确定建立长期战略合作伙伴关系,共同实施推进智慧常熟建设。苏州移动将常熟市作为业务发展的重点支持区域,“十三五”期间,在常熟市大规模投入网络建设资金,全面推进常熟市信息化及信息产业发展,加速智慧常熟的建设和应用。常熟市政府将苏州移动作为重点扶持企业,积极支持苏州移动加快战略转型和在常熟市的业务发展。双方将以一起打造常熟成为全国首批5G商用示范城市为目标,在5G产业发展、社会与城市治理工程、城市网络基础设施建设等三大领域开展深度合作。

最热资讯