首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

行业

下栏目: 国际 行业 视点 综合

科技巨头企业外迁潮:离开“北上广深”

来源:网络整理 热度:℃ 时间:08-10
摘要:关于科技巨头企业外迁潮:离开“北上广深”描述:很多人并不知道,小米雷军除了与董明珠有“赌约”以外,其实与联想集团CEO杨元庆之间也有一赌,赌的是未来5年,

  时代周报记者查询东莞国土资源网获悉,进入7月以来,华为技术有限公司加速在东莞松山湖拿地,相继拍下4宗地,分别是位于东莞松山湖高新区阿里山路与桃园路交界处,占地3.76万平方米,成交价为2953万元的科研用地;位于松山湖高新区桃园与台中路交界处,占地2.6万平方米,成交价为2045万元的科教用地;位于松山湖基隆路与台中交界处,占地7.25万平方米,成交价为5717万元的科研用地;以及位于阿里山路与台中路交界处,占地9.9万平方米,成交价7764万元的科研用地。上述4宗用地占地面积共计23.51万平方米。

最热资讯