首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

行业

下栏目: 国际 行业 视点 综合

盘点那些顶级的AI机器人“大脑”

来源:网络整理 热度:℃ 时间:02-07
摘要:关于盘点那些顶级的AI机器人“大脑”描述:如果说AI是赋予各个下游产业的“大脑”,那分布在世界各地的研究院就是AI的“大脑”。从地域来看,美国依然是“核

  百度研究院隶属于百度AI技术平台体系(AIG),下设五大实验室:分别是深度学习实验室(IDL)、大数据实验室(BDL)、硅谷人工智能实验室(SVAIL)、商业智能实验室(BIL)、机器人与自动驾驶实验室(RAL)。1月18日,Kenneth Ward Church、浣军、熊辉宣布加盟百度研究院,同时,百度研究院宣布增设商业智能实验室(Bussiness Inteligence Lab,BIL)和机器人与自动驾驶实验室(Robotics and Autonomous Driving Lab,RAL)。