首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

方案

下栏目: 展会 资料 方案

大华智能云数字班牌 开启课堂活力之窗

来源:网络整理 热度:℃ 时间:09-17
摘要:智能云数字班牌具有校园文化展示、家校互通、自主盐、教学考勤、课程发布、评先评优查询等基础模块,充分满足高考制度改革后“走班制”的教学方式,为师生提供

  眼又到开学季,万千莘莘学子虽然迎来了一个新学期,可开学季的课堂却总是“毫无生机”,怎样激活开学季?

  大华智能云数字班牌很好的化解这一难题,替代传统教室黑板报、墙体告示宣传方式,打造学校信息化建设的班级智慧交互终端,成为走班制教学的重要管理工具,也是智慧教室的重要组成部分,填补教室空白,点亮课堂色彩。

1.png

  智慧校园 一屏显尽

  智能云数字班牌具有校园文化展示、家校互通、自主盐、教学考勤、课程发布、评先评优查询等基础模块,充分满足高考制度改革后“走班制”的教学方式,为师生提供新颖的师生交流方式及服务平台,提高学校管理、服务水平,提升学校的社会竞争力和知名度。

  产品优势

  创新的导视系统

  利用终端实现对课程信息、授课教师、学生出勤情况、空间安排、空间状态进行全面直观的展示,全面提升学校整体信息化面貌。

  便捷的家校沟通

  通过微信端实现学生与家长沟通,家长端无须安装APP,方便易用,同时可减少学生违规带手机现象。

  高性能高稳定性

  固化系统,具有强大自校验和自动纠错机制;分布式网络结构,单点失效不影响其它结点;硬件采用工业级设计,低功耗、稳定性高、故障率低。

  防盗防爆的设计

  特制的智慧班牌壁挂架,需要钥匙开启后使用USB接口、重启系统以及拆卸班牌,安全可靠。产品采用金属机身以及钢化玻璃触摸屏,最大程度减少班牌的损坏几率。

  优良的平台兼容

  产品可便捷对接已有校园一卡通,根据学校项目实际需要,可对接学校其他应用。

  应用嘲

  大华智能云数字班牌功能实用,操作流程便捷,展示内容丰富,可侧挂于班级门口、功能室、走廊、校门口、食堂等师生常经过的位置。

2.png

  苏州市第一中学引入大华智能云数字班牌系统,并依托大华校级班牌管理平台,可实现走班排课、信息发布、学生考勤、家校互通、校园安防等各种智能应用,打造基于物联网技术架构的新一代智慧课堂。